Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
250 g Quark | etwas |
3 EL Blütenhonig | etwas |
5 EL Orangensaft | etwas |
50 g Schattenmorellen (Glas) | etwas |
1 Banane | etwas |
2 EL Haselnusskerne | etwas |
1 EL Butter | etwas |
2 EL Haferflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
218 (52)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Quark mit 2 EL Honig und Orangensaft verrühren und abschmecken. Schattenmorellen abtropfen lassen und unterheben. Banane schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden, unter den Quark heben.
2.Haselnüsse grob hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Haferflocken und Haselnüsse unter Rühren 2 - 3 Minuten darin anrösten. Übrigen Honig unterrühren, kurz mit erhitzen. Masse sofort auf einen mit Backpapier belegten Teller verteilen, abkühlen lassen und zerbröseln. Knusperflocken auf den Quark streuen.
Kommentare zu „Fruchtquark mit Knusperflocken“
Rezept bewerten: