Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| 250 g Quark | etwas | 
| 3 EL Blütenhonig | etwas | 
| 5 EL Orangensaft | etwas | 
| 50 g Schattenmorellen (Glas) | etwas | 
| 1 Banane | etwas | 
| 2 EL Haselnusskerne | etwas | 
| 1 EL Butter | etwas | 
| 2 EL Haferflocken | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- 1. Quark mit 2 EL Honig und Orangensaft verrühren und abschmecken. Schattenmorellen abtropfen lassen und unterheben. Banane schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden, unter den Quark heben. - 2. Haselnüsse grob hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Haferflocken und Haselnüsse unter Rühren 2 - 3 Minuten darin anrösten. Übrigen Honig unterrühren, kurz mit erhitzen. Masse sofort auf einen mit Backpapier belegten Teller verteilen, abkühlen lassen und zerbröseln. Knusperflocken auf den Quark streuen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****o
 vom 





















Kommentare zu „Fruchtquark mit Knusperflocken“