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Wirsinggemüse á la Tante Waltraud

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 Kopf
Sanella30 g
Mehl40 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die großen unschönen Blätter vom Wirsing entfernen. Dann den Wirsing vierteln und in Salzwasser geben. 20 Minuten darin gar kochen. Wirsing abseihen (aber unbedingt das Wirsingwasser aufheben), und durch den Fleischwolf drehen. In einem Topf mit Sanella und Mehl eine Mehlschwitze machen. Darf schön goldbraun sein. Dann mit dem Wirsingwasser aufgiessen (so 125ml). Falls es klümpchen geben sollte, mit dem Pürrierstab durchgehen. Dann den Wirsing zugeben. Soviel Wirsingwasser zugeben bis das Gemüse die Richtige dicke/konsistenz hat. (jeder mag es ja a bisserl anders). Dann mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen. Fertig. Guten Hunger! Wir essen dazu Salzkartofferl und Brühwurst (Knacker/Lyoner etc. was man will)

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    Rezept von b****n
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