Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 Stc |
Kantenspeck | 1 Päckchen |
Eigelb | 3 Stck |
Sahne | 2 Becher |
Spaghetti | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne glasig braten.Dann den Kantenspeck hinzu und auch anbraten.Dann anderthalb Becher Sahne und einen Schuss Milch in die Pfanne so wie das Eigelb.Gut durchrühren.Etwas Salzen und Ordentlich Pfeffer hinzu.Das Ganze einmal aufkochen lassen.Die gekochten Spaghetti abtropfen und ebenfalls in die Pfanne geben und vermengen.Das Ganze dann bis zur gewünschten Konsistenz weiter anbratenb. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Spagetti Carbonara“