Spagetti Carbonara

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel 1 Stc
Kantenspeck 1 Päckchen
Eigelb 3 Stck
Sahne 2 Becher
Spaghetti 500 Gramm

Zubereitung

Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne glasig braten.Dann den Kantenspeck hinzu und auch anbraten.Dann anderthalb Becher Sahne und einen Schuss Milch in die Pfanne so wie das Eigelb.Gut durchrühren.Etwas Salzen und Ordentlich Pfeffer hinzu.Das Ganze einmal aufkochen lassen.Die gekochten Spaghetti abtropfen und ebenfalls in die Pfanne geben und vermengen.Das Ganze dann bis zur gewünschten Konsistenz weiter anbratenb. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spagetti Carbonara“