Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkengullasch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 st |
Apfel | 1 St |
Sahne | 2 Becher |
Calvados | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinkengullasch zerkleinern und in eine heiße Pfanne geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und hinzu geben wenn das Fleisch eine schöne Farbe hat.Das Ganze anbraten bis die Zwiebeln glasig und weich sind.Den Apfel in kleine Stücke schneiden und hinzu geben.Nur kurz braten lassen.Das Ganze mit Calvados ablöschen bzw. hinzu geben und rauskochen lassen. Dann anderthalb Becher Sahne hinzu geben und ordentlich Pfeffer.Das Ganze einmal aufkochen lassen.Das Ganze mit Reis oder Tagliatelle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****e
vom
Kommentare zu „Calvados Geschnetzeltes“