1. Home
  2. Rezept
  3. Calvados Geschnetzeltes

Calvados Geschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkengullasch500 Gramm
Zwiebel1 st
Apfel1 St
Sahne2 Becher
Calvados1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinkengullasch zerkleinern und in eine heiße Pfanne geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und hinzu geben wenn das Fleisch eine schöne Farbe hat.Das Ganze anbraten bis die Zwiebeln glasig und weich sind.Den Apfel in kleine Stücke schneiden und hinzu geben.Nur kurz braten lassen.Das Ganze mit Calvados ablöschen bzw. hinzu geben und rauskochen lassen. Dann anderthalb Becher Sahne hinzu geben und ordentlich Pfeffer.Das Ganze einmal aufkochen lassen.Das Ganze mit Reis oder Tagliatelle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Calvados Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich