1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Zwiebeln

Rotwein-Zwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln500 gr.
Butter50 gr.
Thymian gerebelt3 TL (gestrich
1/4 l Rotwein etwas
Honig flüssig3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Butter andünsten,den Thymian dazu geben und unterrühren. Wein dazu geben und einkochen lassen,bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist.

    2.Zum schluss den Honig unterrühren.

    3.Schmeckt pur aufs Brot oder als Beilage zu Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich