Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 500 gr. |
Butter | 50 gr. |
Thymian gerebelt | 3 TL (gestrich |
1/4 l Rotwein | etwas |
Honig flüssig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Butter andünsten,den Thymian dazu geben und unterrühren. Wein dazu geben und einkochen lassen,bis nur noch wenig Flüssigkeit vorhanden ist.
2.Zum schluss den Honig unterrühren.
3.Schmeckt pur aufs Brot oder als Beilage zu Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Rotwein-Zwiebeln“