Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weisse Schokolade, in Stücke gebrochen | 200 gr |
Butter | 75 gr |
Pistazien grob gehackt | 50 gr |
Haselnusskerne, geröstet und grob gehackt | 50 gr |
Kokosraspeln, leicht geröstet | 50 gr |
pinkfarbenes Lokum in Würfel geschnitten | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2225 (531)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett42,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2225 (531)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett42,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer kleiner Pfanne weisse Schokolade und Butter bei sehr schwacher Hitze zum Schmelzen bringen. Vom Herd nehmen und beiseitestellen, bis die mischung abgekühlt aber noch flüssig ist.
2.In einer Schüssel Pistazien, Haselnusskerne, Kokosrasplen und Lokum mit einem Holzlöffel gut vermischen, dann abgekühlte Schoko-Mischung zufügen und alles gut verrühren.
3.Mischung in die Mitte eines Stücks Frischhaltefolie löffeln und mithilfe der Folie so über die Arbeitsfläche rollen, dass die Form eines brotlaibs entsteht. Die Enden der Folie jeweils verknoten und das Süsse Brot für etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen, bis es eine feste Konsistenz hat.
4.Brot aus dem Kühlschrank nehmen, die Folie entfernen und das Brot in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Brot/ Süss/ Weisse Schoko-Pistazien“