1. Home
  2. Rezept
  3. Brot/ Süss/ Weisse Schoko-Pistazien

Brot/ Süss/ Weisse Schoko-Pistazien

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weisse Schokolade, in Stücke gebrochen200 gr
Butter75 gr
Pistazien grob gehackt50 gr
Haselnusskerne, geröstet und grob gehackt50 gr
Kokosraspeln, leicht geröstet50 gr
pinkfarbenes Lokum in Würfel geschnitten100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer kleiner Pfanne weisse Schokolade und Butter bei sehr schwacher Hitze zum Schmelzen bringen. Vom Herd nehmen und beiseitestellen, bis die mischung abgekühlt aber noch flüssig ist.

    2.In einer Schüssel Pistazien, Haselnusskerne, Kokosrasplen und Lokum mit einem Holzlöffel gut vermischen, dann abgekühlte Schoko-Mischung zufügen und alles gut verrühren.

    3.Mischung in die Mitte eines Stücks Frischhaltefolie löffeln und mithilfe der Folie so über die Arbeitsfläche rollen, dass die Form eines brotlaibs entsteht. Die Enden der Folie jeweils verknoten und das Süsse Brot für etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen, bis es eine feste Konsistenz hat.

    4.Brot aus dem Kühlschrank nehmen, die Folie entfernen und das Brot in Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Brot/ Süss/ Weisse Schoko-Pistazien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich