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Gazpacho mit Mozzarella, ein Apéritif mal anders.

3 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve geschält oder1 Dose
Tomate frisch8 Stück
Gurke frisch1 Stück
Paprika grün½ Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Curry1 Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Mozzarella Minis4 Stück

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Ein Gaspacho ist eine Typische kalte Suppenspezialität von Südspanien. Die Spanier trinken es im Sommer frisch. Es ist gesund. Ich mache sehr wenig Gaspacho, aber dieses Mal habe ich es wie ein Tomatensaft benutz. Es gibt ja vielen die kein Alcohol trinken dürfen und die süssen Säfte nicht mögen.

    2.Die Gurke schälen und 4 feinen Scheiben bei Seite legen. Die halbe Paprika waschen und entkernen. Die frische Zwiebel enthauten.

    3.Wenn Sie die geschälten Tomaten benutzen, kein Problem, wenn sie die 8 frischen Tomaten benutzen, dann müssen Sie die waschen, enthauten und alle kleine kernen wegnehmen.

    4.Alle Zutaten grob schneiden (DIE MINIS MOZZARELLA NICHT) und ein einem Blender oder Mixer rein tun, Paar Sekunden warten bis es eine schöne Flüssigkeit gibt. Diese Mischung gut drei Stunden im Kühlschrank lassen, dann servieren. Für die Dekoration, eine Mini Mozzarella darauf, mit der Gurkenscheibe. Fertig.

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    Rezept von e****7
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