Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons | 12 |
Zwiebeln gehackt | 1 |
Butter | 80 gr. |
Blattspinat tiefgefroren | 100 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Tomaten gewürfelt | 2 |
deutscher Butterkäse gewürfelt | 100 gr. |
Semmelbrösel | 3 EL |
Fett für die Forrm | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1318 (315)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Champignons putzen,Stiele herausdrehen und klein hacken. Zwiebeln in 30 g Butter andünsten,den Spinat dazu geben das ganze kurz umrühren. Die klein gehackten Champignon Stiele zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die klein gewürfelten Tomaten und den Käse zu geben das ganze kurz noch mal umrühren. Die Mischung in die Champignonköpfe füllen.
3.Champignons in eine gefettete Auflaufform setzen und mit Semmelbrösel bestreuen und die restliche Butter in Flöckchen drauf legen. Champignons im vorgeheitzten Backofen bei 180 C ca.15 Minuten garen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Riesen-Champignons“