Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
geschälten Ingwer | 5 cm |
Mirin - aus dem Asiashop | 50 ml |
japanische Sojasoße | 50 ml |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet in maximal 5 mm dicke Streifen schneiden.
2.Ingwer fein reiben und mit Mirin und Sojasoße mischen. Fleisch etwa 10 Minuten darin marinieren.
3.Alles mit der Marinade in einer Pfanne braten. Dazu schmeckt Erbsenreis super!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Buta no shaga yaki“