1. Home
  2. Rezept
  3. Buta no shaga yaki

Buta no shaga yaki

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
geschälten Ingwer5 cm
Mirin - aus dem Asiashop50 ml
japanische Sojasoße50 ml
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in maximal 5 mm dicke Streifen schneiden.

    2.Ingwer fein reiben und mit Mirin und Sojasoße mischen. Fleisch etwa 10 Minuten darin marinieren.

    3.Alles mit der Marinade in einer Pfanne braten. Dazu schmeckt Erbsenreis super!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Buta no shaga yaki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich