Bunte Gemüsesuppe

Rezept: Bunte Gemüsesuppe
1
00:45
0
697
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
Kartoffeln fein gewürfelt
2 Stk.
Zwiebel gewürfelt
30 gr.
Schweineschmalz/-fett
1000 ml
Gemüsebrühe
125 gr.
Bacon
500 gr.
TK-Gemüsemischung
200 gr.
Cabanossi
Salz, Pfeffer, Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
12,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunte Gemüsesuppe

BiNe S ERBSENSUPPE
Kohlrabiragout mit Hähnchenbrust und Kasseler

ZUBEREITUNG
Bunte Gemüsesuppe

1
Schweineschmalz erhitzen
2
Zwiebel glasig dünsten
3
Kartoffeln kurz mitdünsten (1-2 min)
4
Gemüsebrühe auffüllen
5
ca. 8 min kochen lassen (die Kartoffeln müssten dann schon bissfest sein - da ich sie sehr klein gewürfelt habe!)
6
Gemüsemischung hinzugeben und nochmal ca. 5 min köcheln lassen.
7
Cabanossi in Scheiben schneiden
8
Bacon knusprig anbraten
9
Bacon und und Cabanossi hinzugeben und nochmal für 5 min köcheln lassen, abschmecken
10
zum garnieren die Petersilie über den Eintopf geben

KOMMENTARE
Bunte Gemüsesuppe

Um das Rezept "Bunte Gemüsesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung