Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 400 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Schweineschmalz/-fett | 30 gr. |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Bacon | 125 gr. |
TK-Gemüsemischung | 500 gr. |
Cabanossi | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Schweineschmalz erhitzen
2. Zwiebel glasig dünsten
3. Kartoffeln kurz mitdünsten (1-2 min)
4. Gemüsebrühe auffüllen
5. ca. 8 min kochen lassen (die Kartoffeln müssten dann schon bissfest sein - da ich sie sehr klein gewürfelt habe!)
6. Gemüsemischung hinzugeben und nochmal ca. 5 min köcheln lassen.
7. Cabanossi in Scheiben schneiden
8. Bacon knusprig anbraten
9. Bacon und und Cabanossi hinzugeben und nochmal für 5 min köcheln lassen, abschmecken
10. zum garnieren die Petersilie über den Eintopf geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nessas
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsesuppe“