Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Kartoffeln fein gewürfelt | 400 gr. | 
| Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. | 
| Schweineschmalz/-fett | 30 gr. | 
| Gemüsebrühe | 1000 ml | 
| Bacon | 125 gr. | 
| TK-Gemüsemischung | 500 gr. | 
| Cabanossi | 200 gr. | 
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (188)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21 g
Fett8,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Schweineschmalz erhitzen - 2. Zwiebel glasig dünsten - 3. Kartoffeln kurz mitdünsten (1-2 min) - 4. Gemüsebrühe auffüllen - 5. ca. 8 min kochen lassen (die Kartoffeln müssten dann schon bissfest sein - da ich sie sehr klein gewürfelt habe!) - 6. Gemüsemischung hinzugeben und nochmal ca. 5 min köcheln lassen. - 7. Cabanossi in Scheiben schneiden - 8. Bacon knusprig anbraten - 9. Bacon und und Cabanossi hinzugeben und nochmal für 5 min köcheln lassen, abschmecken - 10. zum garnieren die Petersilie über den Eintopf geben 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nessas
 vom 




















Kommentare zu „Bunte Gemüsesuppe“