1. Home
  2. Rezept
  3. Westfälischer Bärlauch-Pfannkuchen

Westfälischer Bärlauch-Pfannkuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl80 gr.
Milch80 ml
Buttermilch80 ml
Eier2
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
frischer Bärlauch oder 8 Kräuter von Iglo etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Milch und Buttermilch glatt rĂĽhren, dann erst die beiden Eier unterrĂĽhren. Mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen und dann den feingehackten Bärlauch (oder auch andere Kräuter ) unterheben. In einer Pfanne von beiden Seiten goldgelb braten. Man kann Spagel in den Pfannkuchen einrollen, mit Tomate und Käse bedecken und 10 Minuten ĂĽberbacken oder den Pfannkuchen mit Pfifferlingen oder anderen Pilzen fĂĽllen oder lauwarm mit Salat nach Wahl fĂĽllen. Habe alle drei Varianten probiert. Ist ein Rezept von einem lieben Freund.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Westfälischer Bärlauch-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich