1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln750 g
Butter80 g
Fleischbrühe2 Liter
Pfeffer weiß1 TL
Weißbrot4 Scheiben
Hartkäse gerieben4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen,Zwiebelscheiben dazu geben und kurz anbraten.Mit der Fleischbrühe auffüllen,mit dem Pfeffer 20 min. kochen lassen.Weißbrotscheiben mit dem Käse bestreuen und bei starker Oberhitze zur Kruste schmelzen lassen.Danach sofort mit der Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich