Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 750 g |
Butter | 80 g |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Pfeffer weiß | 1 TL |
Weißbrot | 4 Scheiben |
Hartkäse gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (30)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen,Zwiebelscheiben dazu geben und kurz anbraten.Mit der Fleischbrühe auffüllen,mit dem Pfeffer 20 min. kochen lassen.Weißbrotscheiben mit dem Käse bestreuen und bei starker Oberhitze zur Kruste schmelzen lassen.Danach sofort mit der Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“