Mangokompott

Rezept: Mangokompott
4
7
3020
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5
Mangos
3 EL
Zucker
100 ml
Orangensaft
4
Eigelb
1 Dose
cremige Kokosmilch 165 ml
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
48,5 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mangokompott

Heute Ostern,Morgen Twixaaaaber am Teig ändert sich nix
Bananenscheiben mit Malzbonbonkrümeln und Knisterbrausepulver

ZUBEREITUNG
Mangokompott

1
Mangos schälen,Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. 1-2 EL Zucker in einen Topf geben und leicht karamellisieren.100 ml Wasser,Orangensaft und Mangowürfel zugeben und bei mittlere Hitze ca 5 min einkochen
2
Eigelb,2 EL Zucker und den flüssigen Teil der Kokosmilch in eine Metallschüssel geben.Über einem heißen Wasserbad ca 8 min mit dem Schneebesen cremig aufschlagen,dann den Rest vom cremigen Teil der Kokosmilch vorsichtig unterheben. Das Kompott in 4 Gläser verteilen und die Sabayon darübergeben und servieren. Einfach lecker

KOMMENTARE
Mangokompott

Benutzerbild von Ele-Ele
   Ele-Ele
Meine Töchter lieben Mango 5****
Benutzerbild von Inge60
   Inge60
Leckere Sache. Schöne 5* wert. LG Inge
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
dann mal ran, die mangos sind bei uns im angebot und billig sind sie auch 5***** LG
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
einfach nur lecker.....lg
Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
Feines Dessert ... 5+chen für dich LG Brigitte

Um das Rezept "Mangokompott" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung