1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Käse-Lauch-Suppe

Suppe: Käse-Lauch-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree4 Stangen
Margarine1 EL
Gemüsebrühe2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Schinken gekocht400 g
Öl1 TL
Schnittlauch1 Bund
Sahne200 g
Schmelzkäse200 g
Gouda gerieben100 g
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porre putzen, waschen, in Ringe schneiden, im heißen Fett andünsten und mit 800 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren und würzen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Gek. Schinken fein würfeln, in heißem Öl anbraten. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Sahne, Schmelzkäse und Gouda in die Suppe einrühren.

    3.Einmal aufkochen lassen, Schinken und Schnittlauch unterheben, mit Muskatnuss abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich