Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 4 Stangen |
Margarine | 1 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Schinken gekocht | 400 g |
Öl | 1 TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Sahne | 200 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porre putzen, waschen, in Ringe schneiden, im heißen Fett andünsten und mit 800 ml Wasser ablöschen. Brühe einrühren und würzen, zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Gek. Schinken fein würfeln, in heißem Öl anbraten. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Sahne, Schmelzkäse und Gouda in die Suppe einrühren.
3.Einmal aufkochen lassen, Schinken und Schnittlauch unterheben, mit Muskatnuss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Suppe: Käse-Lauch-Suppe“