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Zuchchini Spinat Omelett

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuchchini750 g
Petersilie und Basilikum Bund
Blattspinat frisch250 g
Lauchzwiebeln1 Bund
eingelegte schwarze Oliven75 g
Gouda75 g
Butterschmalz30 g
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Eier8
Rucola - Salat50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuchchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen, fein hacken. Spinat putzen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oliven abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Käse raspeln.

    2.Butterschmalz und Olivenöl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Zuchchinischeiben darin portionsweise ca. 3 Minuten anbraten. Knoblauch schälen und klein schneiden und dazugeben. Würzen und herausnehmen. Lauchzwiebeln im Bratfett ca. 2 Minuten anbraten. Spinat, Oliven und Zuchchini zugeben.

    3.Eier verquirlen. Kraüter und Käse zufügen, kräftig würzen. Eimasse über das gedünstete Gemüse gießen. Zugedeckt bei geringer Hitze 10 - 15 Minuten stocken lassen. Das Omelett mit einem Bratenwender vom Rand und Boden etwas ablösen. Auf einen großen Teller gleiten lassen.

    4.Rucola waschen, trocknen. Sind die Blätter zu groß, klein zupfen und über das Omelett verteilen.

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