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Gulasch vom Kalb unter einer Kartoffelhaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speckwürfel50 g
Zwiebeln2 Stück
Kalb Bratenfleisch (ma) frisch400 g
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Cocktailtomaten125 g
Paprika rot1 Stück
Kartoffeln festkochend400 g
Sahne 10% Fett200 g
Butter20 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    2.Speck auslassen, Zwiebel hacken und zum Speck geben. Fleisch würfeln und zum Speck geben. Scharf anbraten. Mit Pfeffer und Majoran würzen. In eine Auflaufform umfüllen.

    3.Cocktailtomaten waschen. Paprika entkernen, waschen und in Spalten schneiden. Mit dem Gulasch vermischen.

    4.Kartoffeln waschen, schälen, in feine Scheiben hobeln. Über das Gleisch-Gemüse einschichten. Dann mit Sahne begießen. Deckel drauf, oder Alufolie benutzen, zugedeckt 60 Minuten im Ofen garen.

    5.Deckel entfernen, salzen, etwas pfeffern mit Butterflöckchen belegen und weitere 20 Minuten bräunen.

    6.Geuten Appetit, schmeckt einfach nur toll!!! -- Bilder sind dabei --

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