Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gemischtes hackfleisch | 400 g |
blätterteig | 1 rolle |
eier | 4 große |
Schmand | 250 g |
sahne | 250 g |
Mehl | 3 EL |
griebener holländer käse | 300 g |
paprika,rot,gelb,grün | 3 |
champignons | 500 gr. |
salz,pfeffer bunt,paprika | 1 |
zuccini | 1 kl |
Speck gewürfelt | 100 g |
öl | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Backofen auf 200° vorheizen. Den Blätterteig in eine Quicheform oder Kuchenform geben Wer eine eckige Form hat kann die Eckige auch benutzen. öl in Pfanne erhitzen,Paprika und Champigions und Zuccini waschen und in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben und anschmoren,den speck und das hackfleisch dazu geben und alles nach geschmack würzen und cross braten lassen
2.Die Eier mit dem Mehl verquirlen und Schmand und sahne dazugeben und nach geschmack würzen, den Inhalt aus der Pfanne in der Qichform verteilen,dann die geschlagene Eiermasse drübergießen und ganz zum schluß den geriebenen holländer drüber geben und ab in den backofen mit der Quiche für ca. 15-20 Minuten bei 200 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „GEMÜSE-HACK-QUICHE“