Kürbis-Kartoffel-Gemüse mit Kassler

35 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1
Kartoffeln 300 Gramm
Kürbis ,ich hatte Hokaido 400 Gramm
Butterschmalz etwas
Gemüsebrühe 250 ml
Kaffeesahne 50 ml
Merrettich aus den Glas 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran frisch 1 Esslöffel
Kassler 2 Scheiben

Zubereitung

1.Die geschälten Zwiebeln in Spalten ,geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden.

2.Kürbis teilen die Kerner entfernen und würfeln.

3.Nun das Butterschmalz erhitzen und alles darin etwas andünsten ,Gemüsebrühe und Kaffeesahne zufügen und bei geschlossenen Deckel 25-20 Minuten garen.

4.Jetzt wird alles mit Salz und Pfeffer und den Merrettich pikant abgeschmeckt.

5.Die Majoranblättchen unter das Gemüse rühren ,Kasslerscheiben auflegen und heiß werden lassen und servieren.Lasst es euch schmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Kartoffel-Gemüse mit Kassler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kürbis-Kartoffel-Gemüse mit Kassler“