1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Hackfleischfüllung

Zucchini mit Hackfleischfüllung

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt1
Zucchini frisch4
Zwiebel1 klein
Petersilie1 Bund
Hackfleisch gemischt300 gr.
Ei1
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Paprika edelsüß etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Tomate Konserve gegart1 klein
Oregano1 Teelöffel
Emmentaler geraspelt100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Brötchen in Wasser einweichen; Zucchini waschen, putzen. längs halbieren und vorsichtig aushöhlen; Zucchinifleisch fein würfeln, Zwiebel schälen und sehr fein hacken, Petersilie waschen und fein hacken

    2.Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Zucchinifleisch, Ei, Senf, Salz,Pfeffer, Muskat und Paprika in eine Schüssel geben; Brötchen ausdrücken und alles gut vermengen; in die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen

    3.Tomaten, Knoblauch (feingehackt) und Oregano mit Salz und Pfeffer verrühren; abschmecken

    4.die Soße in eine Auflaufform geben Zucchinihälften dazu und mit Käse bestreuen bei 200'C im Backofen ca 60 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****h
    vom
    Profilbild von M****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Hackfleischfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich