Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen alt | 1 |
Zucchini frisch | 4 |
Zwiebel | 1 klein |
Petersilie | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Ei | 1 |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomate Konserve gegart | 1 klein |
Oregano | 1 Teelöffel |
Emmentaler geraspelt | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Brötchen in Wasser einweichen; Zucchini waschen, putzen. längs halbieren und vorsichtig aushöhlen; Zucchinifleisch fein würfeln, Zwiebel schälen und sehr fein hacken, Petersilie waschen und fein hacken
2.Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Zucchinifleisch, Ei, Senf, Salz,Pfeffer, Muskat und Paprika in eine Schüssel geben; Brötchen ausdrücken und alles gut vermengen; in die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen
3.Tomaten, Knoblauch (feingehackt) und Oregano mit Salz und Pfeffer verrühren; abschmecken
4.die Soße in eine Auflaufform geben Zucchinihälften dazu und mit Käse bestreuen bei 200'C im Backofen ca 60 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****h
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Hackfleischfüllung“