Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier, hartgekocht | 4 |
Zwiebel, kleingewürfelt | 1 |
Tomaten, entkernt, gehäutet, gewürfelt, abgetropft | 4 |
Senf grob | 1 EL |
Miracel Whip oder Mayo nach Wahl | 2 EL |
Kräuter-Creme-Fraiche | 3 EL |
Kräuter-Essig, Öl, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus Senf, Mayo, Creme-Fraiche, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Petersilie ein cremiges Dressing rühren und mit den kleingehackten Eiern, der Zwiebel und den Tomaten mischen. Schmeckt auch gut mit Schinken-oder Käsewürfeln oder mit einer Dose Tunfisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Eier-Salat "leicht und bunt"“