Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen | 2 kg |
Zucker | 1 kg |
Lebkuchengewürz | 0,20 beutel |
Gelfix | 2 beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sauerkirschen mit Zucker weich kochen und dann pürieren. Mit Lebkuchengewürz nach Geschmack würzen. Noch mal aufkochen.
2.Zum Schluss das Gelfix einrühren und nach etwa einer weiteren Minute Kochzeit in Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen.
3.Passt nicht nur zum Frühstück sondern, eignet sich auch sehr gut zum füllen von Weihnachtskeksen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Weihnachtliche Sauerkirsch - Lebkuchen - Marmelade“