Teufels-Eier

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 6
Dijon Senf 1 TL
Tabasco etwas
Salz aromatisiert etwas
frisch gemahlener schwazer Pfeffer etwas
frischer gehackter Schnittlauch etwas
Mayonnaise 3 EL
Paprikapulver, zum Garnieren etwas

Zubereitung

1. Die Eier hart kochen. 2. Die Eier längs halbieren und das Eigelb in eine Schüssel geben, ohne das Eiweiß zu beschädigen. 3. Die Eigelbe zerdrücken und Senf, Tabasco, Salz, Pfeffer und Schnittlauch hinzugeben. Dann die Mayonnaise unterrühren. 4. Die Paste zurück in die Eiweißhälften füllen und mit Paprika garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Teufels-Eier“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Teufels-Eier“