Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Welsfilet | 40 dag |
Schlagsahne | 2 Becher |
Maggi Fix Dill Sahne | 1 Päckchen |
Knoblauchsuppe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schlagsahne mit einen 1/4 liter Wasser, den Maggi Fix sowie der Knoblauchsuppe vermengen in eine hohe Auflaufform geben das gesalzen und gepfefferte Welsfilet einlegen und bei Umluft 40min bei 160 Grad garen lassen. Dazu reiche ich Nudeln oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****3
vom
Kommentare zu „Wels in Dill Knoblauch“