1. Home
  2. Rezept
  3. Wels in Dill Knoblauch

Wels in Dill Knoblauch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Welsfilet40 dag
Schlagsahne2 Becher
Maggi Fix Dill Sahne1 Päckchen
Knoblauchsuppe1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schlagsahne mit einen 1/4 liter Wasser, den Maggi Fix sowie der Knoblauchsuppe vermengen in eine hohe Auflaufform geben das gesalzen und gepfefferte Welsfilet einlegen und bei Umluft 40min bei 160 Grad garen lassen. Dazu reiche ich Nudeln oder Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****3
    vom
    Profilbild von l****3

Auch lecker

Kommentare zu „Wels in Dill Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich