Schoko-Pralinen

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milchmädchen-Kondensmilch 1 Dose
geraspelte Schokolade 1 Pack
Butter 2 EL
Butter zum Fetten etwas
Kakaopulver etwas

Zubereitung

1.Süsse Kondensmilch mit der Butter im Topf langsam und unter ständigen (!) rühren erhitzen. Anschliessend die Schokoraspeln reinschütten, Topf vom Herd nehmen und solange verrühren bis eine Masse entstanden ist. Diese auf einen gefetteten Teller verteilen und über Nacht in Kühli stellen.

2.Am nächsten Tag mit gefetteten Händen Kugeln aus der Masse formen und in Kakaopulver wälzen. Wer mag, kann die Teile in Pralinentütchen legen - bleiben eh nicht lange drin...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Pralinen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Pralinen“