1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Pfannkuchen

Speck-Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Eier4
Milch300 ml
Porree1 Stange
Frühstücksspeck16 Scheiben
etwas Salz etwas
Öl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus Mehl,Eiern,Milch und Salz einen glatten Pfannkuchenteig herstellen und 10 Min. quellen lassen,Porree in feine Ringe und den Speck in Stücke schneiden.Etwa ein achtel vom Speck und vom Porree in der heißen Pfanne kurz anbraten und ein achtel des Teiges dazu geben bei mittlerer Hitze garen kurz wenden und warn stellen bis alle Zutaten verarbeitet sind,ergibt pro Portion 2 Stück,lecker dazu etwas Kräuterquark

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich