Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 300 ml |
Porree | 1 Stange |
Frühstücksspeck | 16 Scheiben |
etwas Salz | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.aus Mehl,Eiern,Milch und Salz einen glatten Pfannkuchenteig herstellen und 10 Min. quellen lassen,Porree in feine Ringe und den Speck in Stücke schneiden.Etwa ein achtel vom Speck und vom Porree in der heißen Pfanne kurz anbraten und ein achtel des Teiges dazu geben bei mittlerer Hitze garen kurz wenden und warn stellen bis alle Zutaten verarbeitet sind,ergibt pro Portion 2 Stück,lecker dazu etwas Kräuterquark
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Speck-Pfannkuchen“