Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bund Petersilie | ½ |
Walnusskerne | 50 gr. |
gemischtes Hackfleisch | 500 gr. |
Eier Freiland | 2 |
Semmelbrösel | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | 2 EL |
Prise Oregano | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Zwiebel und Knoblauch pellen und hacken.Petersilie waschen,trockenschütteln und fein hacken,die Walnusskerne grob hacken. 2. Nun das Hackfleisch,Zwiebeln,Knoblauch,Petersilie,Eier,2 EL Semmelbrösel und die Gewürze gründlich zu einem Fleischteig verkneten.
2.3. Aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen und diese ringsum in den restlichen Semmelbröseln wenden. 4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen ringsum braun anbraten.Dazu reicht man verschiedene Dips und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Currybällchen Indisch“