1. Home
  2. Rezept
  3. Currybällchen Indisch

Currybällchen Indisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Bund Petersilie½
Walnusskerne50 gr.
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Eier Freiland2
Semmelbrösel6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Curry2 EL
Prise Oregano1
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Zwiebel und Knoblauch pellen und hacken.Petersilie waschen,trockenschütteln und fein hacken,die Walnusskerne grob hacken. 2. Nun das Hackfleisch,Zwiebeln,Knoblauch,Petersilie,Eier,2 EL Semmelbrösel und die Gewürze gründlich zu einem Fleischteig verkneten.

    2.3. Aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen und diese ringsum in den restlichen Semmelbröseln wenden. 4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen ringsum braun anbraten.Dazu reicht man verschiedene Dips und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****e
    vom
    Profilbild von r****e

Auch lecker

Kommentare zu „Currybällchen Indisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich