1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Muffins mit Frischkäse

Schoko - Muffins mit Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Doppelramfrischkäse150 Gramm
Buttermilch350 ml
brauner Zucker150 Gramm
Eier2
Sonnenblumenoel100 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Mehl210 Gramm
Kakaopulver5 EL
Natron1 TL
Backpulver2 TL
Schokoladenglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 150°umluft vorheizen. Den Frischkäse mit Vanillezucker verrühren. In einer 2 Schüssel die Eier verquirlen die Buttermilch, Zucker und das Oel unterrühren. Mehl, Backpulver ,Natron und Kakaopulver durch ein Sieb in die Buttermilchmasse unterheben. Das Muffinblech fetten und die Teigmasse wie folgt einfüllen: Die Förmchen 1/4 mit derTeigmasse einfüllen 1 EL Frischkäsemasse draus und den rest wieder mit der Teigmasse auffüllen. Die muffins 25 min backen, mit einen Holzstäbchen probieren ob sie fertig sind. Abkühlen lassen, und mit Schokoglasur verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Muffins mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich