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Putenschnitzel Utrechter Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Champignons350 gr.
Butter40 gr.
Creme fraiche2 Eßl.
Weißwein1 Eßl.
dünne Putenschnitzel4
Gouda160 gr
Tomaten2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Die Zwiebel in der Hälfte der Butter weich dünsten, Pilze zugeben und braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.Creme fraiche und Wein kurz mitköcheln.Die Schnitzel flach klopfen und rundum pfeffern. In der restlichen Butter von beiden Seiten je 2 Min. braten. Die Schnitzel salzen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.Pilzmasse mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schnitzel geben. Den Käse reiben und darüber streuen. Obenauf Tomatenscheiben legen und salzen und pfeffern. Im Ofen bei 180 Grad 10 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Dieses Gericht schmeckt sehr lecker mit Bandnudeln.

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    Rezept von pimpf
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