Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 350 gr. |
Butter | 40 gr. |
Creme fraiche | 2 Eßl. |
Weißwein | 1 Eßl. |
dünne Putenschnitzel | 4 |
Gouda | 160 gr |
Tomaten | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Die Zwiebel in der Hälfte der Butter weich dünsten, Pilze zugeben und braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.Creme fraiche und Wein kurz mitköcheln.Die Schnitzel flach klopfen und rundum pfeffern. In der restlichen Butter von beiden Seiten je 2 Min. braten. Die Schnitzel salzen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.Pilzmasse mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schnitzel geben. Den Käse reiben und darüber streuen. Obenauf Tomatenscheiben legen und salzen und pfeffern. Im Ofen bei 180 Grad 10 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Dieses Gericht schmeckt sehr lecker mit Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel Utrechter Art“