Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Paprikaschoten bunt | 3 Stk. |
Porree | 1 Stange |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 3 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Mayonaise | 2 EL |
Chinagewürz | 1 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spaghetti al dente kochen.
2.Wurst, Paprika, Porree und Zwiebel - schön klein schneiden, in eine große Schüssel geben.
3.Die restlichen Zutaten gut vermischen, über den Salat geben, nun alles noch einmal alles gut vermischen.
4.Über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
5.Gibt man noch frische Sojasprossen mit in den Salat, so wird es besonders knackig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“