1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Balsamicodressing

Spinatsalat mit Balsamicodressing

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
frischer Blattspinat400 gr.
geräucherter Schinkenspeck200 gr.
Zwiebel, gewürfelt1
frischer Knoblauch nach Geschmack etwas
eingelegter Schafskäse (eingelegt in milder Peperoni und Olivenöl)150 gr.
Olivenöl5 EL
Balsamicoessig nach Geschmack etwas
körniger Senf1 EL
Honig (Rapshonig)3 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
brauner Zucker nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spinat waschen und auf Tellern portionieren. Speck würfeln, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und ebenfalls klein würfeln. Anschließend alles kross anbraten und über dem Spinat verteilen. Den eingelegten Schafskäse ggf. klein schneiden und ebenfalls über dem Salat verteilen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und über den Salat geben. Dazu reicht man am besten Sauerteigbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Balsamicodressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich