Spinatsalat mit Balsamicodressing

Rezept: Spinatsalat mit Balsamicodressing
19
1
19790
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr.
frischer Blattspinat
200 gr.
geräucherter Schinkenspeck
1
Zwiebel, gewürfelt
frischer Knoblauch nach Geschmack
150 gr.
eingelegter Schafskäse (eingelegt in milder Peperoni und Olivenöl)
5 EL
Olivenöl
Balsamicoessig nach Geschmack
1 EL
körniger Senf
3 TL
Honig (Rapshonig)
Salz
Pfeffer
brauner Zucker nach Bedarf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spinatsalat mit Balsamicodressing

ZUBEREITUNG
Spinatsalat mit Balsamicodressing

Den Spinat waschen und auf Tellern portionieren. Speck würfeln, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und ebenfalls klein würfeln. Anschließend alles kross anbraten und über dem Spinat verteilen. Den eingelegten Schafskäse ggf. klein schneiden und ebenfalls über dem Salat verteilen. Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und über den Salat geben. Dazu reicht man am besten Sauerteigbrot.

KOMMENTARE
Spinatsalat mit Balsamicodressing

Benutzerbild von saubi
   saubi
Tolles Rezept.... sehr lecker

Um das Rezept "Spinatsalat mit Balsamicodressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung