Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| rinder oder schweineleber | 500 Gramm | 
| küchenzwiebel | 1 mittlere | 
| speiseöl | 2 suppenlöffel | 
| salz | etwas | 
| tomaten geschält | 2 st. | 
| Weißwein trocken | 125 ml | 
| mehl,thymian ,majoran.pfeffer gemahlen | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1030 (246)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett3,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. leber sauber reinigen und ohne röhren in streifen schneiden,mit 1 suppenlöffel weizenmehl am schneidbrett vermengen,in heism öl nicht zu lange rösten sonst wird die leber hart.geschälte geschnittene tomaten mitrösten mit weißwein ablöschen und mit den gewürzen abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
 vom 

















Kommentare zu „geröstete leber nach winzerart“