1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse- Auflauf

Leberkäse- Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse8 Scheiben
Krautsalat500 gr.
Mais1 Dose
rote Paprika2
grüne oder gelbe paprika2
Schmand1 Becher
Kräuter Creme Faiche1 Becher
Streukäse250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.- Leberkäse in Streifen schneiden und kurz anbraten, damit er eine feine Bräunung erhält. - Krautsalat und Mais gut abtropfen lassen. - Paprika in Streifen oder Würfel schneiden. - alles zusammenmischen. - Schmand, Kräuter Creme Fraiche unterheben. Eventuell mit etwas Pfeffer würzen. ++ ofen auf 200 Grad ( E- Herd) vorheizen.+++ - Auflaufform fetten. - Masse in die Form geben. - Käse darüber geben. - ca. 20-30 min überbacken. bis der Käse zerlaufen ist und eine Bräunung hat. +++ dazu schmeckt ein Krustenbrot ***

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich