Leberkäse- Auflauf

Rezept: Leberkäse- Auflauf
3
00:40
3
576
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8 Scheiben
Leberkäse
500 gr.
Krautsalat
1 Dose
Mais
2
rote Paprika
2
grüne oder gelbe paprika
1 Becher
Schmand
1 Becher
Kräuter Creme Faiche
250 gr.
Streukäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Leberkäse- Auflauf

Flammkuchen Waldpilz-Flammkuchen
BiNe S GEFÜLLTE PAPRIKA MIT LACHS

ZUBEREITUNG
Leberkäse- Auflauf

- Leberkäse in Streifen schneiden und kurz anbraten, damit er eine feine Bräunung erhält. - Krautsalat und Mais gut abtropfen lassen. - Paprika in Streifen oder Würfel schneiden. - alles zusammenmischen. - Schmand, Kräuter Creme Fraiche unterheben. Eventuell mit etwas Pfeffer würzen. ++ ofen auf 200 Grad ( E- Herd) vorheizen.+++ - Auflaufform fetten. - Masse in die Form geben. - Käse darüber geben. - ca. 20-30 min überbacken. bis der Käse zerlaufen ist und eine Bräunung hat. +++ dazu schmeckt ein Krustenbrot ***

KOMMENTARE
Leberkäse- Auflauf

   raubaal
Hört sich sehr Lecker an. LG Jürgen
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Gebe dir gerne 5 tolle sterne von Amerika
Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Mal was anderes...klingt echt lecker:-)) GLG Birgit

Um das Rezept "Leberkäse- Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung