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Toskanischer Filet-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet500 g
Bacon1 Päckchen
Sahne2 Becher
Tomatenmark1 Dose
Tomaten frisch300 g
Tomatenketchup etwas
Knoblauchzehen2
Paprikapulver etwas
Cayennepulver etwas
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin,Basilikum,Thymian etwas
Semmelbrösel etwas
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch kalt abwaschen und trocken tupfen.Eine Auflaufform mit Butter einfetten und den Backofen auf 180-200°C vorheizen.Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer halbierten Baconscheibe umwickeln und dicht an dicht in die gefettete Form legen.

    2.Knoblauch schälen und hacken.Tomaten in Stücke schneiden.In einem Topf die Sahne erhitzen,die Tomaten,ein bißchen Ketschup und etwas Tomatenmark einrühren.Mit Knoblauch und den Kräutern sowie den Gewürzen pikant abschmecken und alles kurz aufkochen.Sollte die Sauce zu hell sein,noch etwas Tomatenmark dazu geben.

    3.Heiß über das Fleisch geben,Butterflöckchen und ein paar Semmelbrösel darauf verteilen und ca.40 Min im Ofen backen.

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    Rezept von Shalimare
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