1. Home
  2. Rezept
  3. fritiertes Morzzarellabrot

fritiertes Morzzarellabrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sandwichbrot2 Scheiben
Mozzarella2 Scheiben
Oliven schwarz entsteint2
Basilikumblätter etwas
Milch40 ml
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl zum fritieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot diagonal duchschneiden, Oliven klein schneiden, Basilikumblätter etwas kleiner zupfen. Das Öl schon mal erhitzen.

    2.2 der Dreiecke mit Käse belegen, salzen und pfeffern. Oliven und Basilikum darüber verteilen. Die anderen beiden Brotdreiecke darauf legen und in eine Schale legen.

    3.Milch und Ei verrühren und über das Brot gießen. Ca. 5 Min. stehen lassen, bis es das Milch-Ei-Gemisch aufgesogen hat.

    4.Das Brot an den Ränder gut zusammen drücken und im heißen Öl von beiden Seiten golden fritieren. Am besten nimmt man eine Schaumkelle oder einen Bratenwender, um das Brot ins Öl zu befördern. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    5.Bitte kräftig salzen und pfeffern, oder aber ihr streut noch ein paar Salamiwürfel oder klein gehackte Anchovis über den Käse...dann braucht ihr nicht so kräftig salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „fritiertes Morzzarellabrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich