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Feines Hamburger Labskaus mit Wachtelspiegelei und Sild-Rollmops

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Lorbeerblatt Gewürz2 Stück
Schalotten2 Stück
Räucherspeck100 Gramm
Öl2 EL
Milch250 ml
Butter20 Gramm
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Corned Beef600 Gramm
Wachteleier4 Stück
Friesenröllchen200 Gramm
Rote Beete2 Stück
Cornichons Sauerkonserve200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser mit dem Lorbeer garen. In der Zwischenzeit die Schalotten abziehen, zusammen mit dem Speck klein würfeln und im Öl kurz anbraten. Die gekochten Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken, vorher das Lorbeer entfernen.

    2.Die Milch und die Butter hinzufügen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Corned Beef in Würfel schneiden und unter das Püree heben. Je nach Geschmack nachwürzen. Die Wachteleier in wenig Butter braten. Aus dem Appetitsild kleine Röllchen formen oder die fertigen Röllchen aus der Dose verwenden.

    3.Anrichten: Auf warmen Tellern den Labskaus mit einem Kochring anrichten. Mit gebratenen Wachteleiern belegen und mit etwas Rote Beete und Cornichons garnieren.

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