1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlpfanne mit Bratbällchen

Spitzkohlpfanne mit Bratbällchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk
Spitzkohl250 g
Kirschtomaten125 g
Öl1 EL
ungebrühte Bratwurst125 g
Gemüsebrühe // Instant l
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch½ Bund
Creme Fraich75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Zwiebel schälen und grob in Würfel schneiden. Spitzkohl putzen,waschen und in breite Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

    2.2. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen.Wurstbrät als Bällchen in die Pfanne drücken. Bällchen unter Wenden 3-4 Minuten braten. Tomaten zugeben &kurz mitbraten,alles herausnehmen. Zwiebel und Spitzkohl im Bratöl andünsten. Gemüsebrühe zugeben &einmal aufkochen.Mit Salz & Pfeffer würzen. Kohl ca. 5 Min unter Wenden garen.

    3.Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Tomaten und Bratbällchen wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme Fraich und Hälfte Schnittlauch verrühren. Restlichen Schnittlauch über die Pfanne streuen. Pfanne mit Creme-Fraich-Dip servieren. Dazu schmeckt auch sehr gut Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlpfanne mit Bratbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich