Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk |
Spitzkohl | 250 g |
Kirschtomaten | 125 g |
Öl | 1 EL |
ungebrühte Bratwurst | 125 g |
Gemüsebrühe // Instant | ⅛ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Creme Fraich | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.1. Zwiebel schälen und grob in Würfel schneiden. Spitzkohl putzen,waschen und in breite Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
2.2. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen.Wurstbrät als Bällchen in die Pfanne drücken. Bällchen unter Wenden 3-4 Minuten braten. Tomaten zugeben &kurz mitbraten,alles herausnehmen. Zwiebel und Spitzkohl im Bratöl andünsten. Gemüsebrühe zugeben &einmal aufkochen.Mit Salz & Pfeffer würzen. Kohl ca. 5 Min unter Wenden garen.
3.Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Tomaten und Bratbällchen wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Creme Fraich und Hälfte Schnittlauch verrühren. Restlichen Schnittlauch über die Pfanne streuen. Pfanne mit Creme-Fraich-Dip servieren. Dazu schmeckt auch sehr gut Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
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