1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pfanne mit Pute

Zucchini-Pfanne mit Pute

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini3
Auberginen2
Fleischtomaten3
Putenbrust400 Gramm
Olivenöl2 EL
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Aceto Balsamico1 EL
Zucker etwas
Vollkornnudeln250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zucchini und die Auberginen putzen, waschen und in etwa 1 1/2 cm große Würfeln schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren, dabei den Stielansatz entfernen. Die Kerne mit einem Löffel herauslösen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    2.Das Putenfleisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Das Fleisch in schmale Streifen schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin bei starker Hitze rundherum kräftig anbraten. Zucchini-, Auberginen- und Tomatenwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, dem Essig und 1 Prise Zucker würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten gar schmoren.

    4.Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Fleisch-Gemüse-Mischung daraufgeben und die Zucchini-Pfanne nach Belieben mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pfanne mit Pute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich