Reis-SpƤtzle-Pfanne mit Kartoffeltalern

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paella300 g
KrƤuter-KƤsespƤtzle150 g
Kartoffelknƶdel300 g
Butterschmalz1 EL
Cocktailtomaten50 g
Petersilie für die Garnitur etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Kartoffelknƶdel in Scheiben schneiden und in heißem Butterschmalz goldbraun braten. Zur Seite stellen.

    2. Rest Paella in der Pfanne erhitzen, KƤsespƤtzle untermischen und mit erhitzen. TomƤtchen zugeben und mit erhitzen.

    3. Reis - Spätzle Mischung in eine Schüssel geben und mit Petersilie besteuen. Mit den Kartoffeltalern zusammen servieren.

    4. Jetzt sind alle Reste weg ;-)))) - war sehr lecker - Bilder sind dabei -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu ā€žReis-SpƤtzle-Pfanne mit Kartoffeltalernā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-SpƤtzle-Pfanne mit Kartoffeltalern