Reis-Spätzle-Pfanne mit Kartoffeltalern

20 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paella 300 g
Kräuter-Käsespätzle 150 g
Kartoffelknödel 300 g
Butterschmalz 1 EL
Cocktailtomaten 50 g
Petersilie für die Garnitur etwas

Zubereitung

1.Kartoffelknödel in Scheiben schneiden und in heißem Butterschmalz goldbraun braten. Zur Seite stellen.

2.Rest Paella in der Pfanne erhitzen, Käsespätzle untermischen und mit erhitzen. Tomätchen zugeben und mit erhitzen.

3.Reis - Spätzle Mischung in eine Schüssel geben und mit Petersilie besteuen. Mit den Kartoffeltalern zusammen servieren.

4.Jetzt sind alle Reste weg ;-)))) - war sehr lecker - Bilder sind dabei -

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Spätzle-Pfanne mit Kartoffeltalern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis-Spätzle-Pfanne mit Kartoffeltalern“