1. Home
  2. Rezept
  3. lebkuchen geschüttelt

lebkuchen geschüttelt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl350 g
Zucker300 g
gemahlende haselnüsse100 g
Lebkuchengewürz3 TL
Nelkenpulver1 TL
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Milch250 ml
flüssige butter150 g
Honig2 EL
eier4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.mehl,zucker,gemahlende haselnüsse,lebkuchengewürz,nelkenpulver,vanilinzucker und backpulver in eine grosse schüssel mit deckel geben verschließen und kräftig schütteln milch,flüssige(abgekühlte) butter,honig und eier in einer seperaten schüssel kräftig schütteln.die flüssigen zutaten zu den trockenenn in die schüssel geben.mit dem teigscharber durchrühren und auf ein gefettes backblech streichen. bei 200°C ca 20 min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von krefelderin
    vom
    Profilbild von krefelderin

Auch lecker

Kommentare zu „lebkuchen geschüttelt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich