Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Magarine | 125 Gramm |
Eier | 3 |
Sahne | 2 Esslöffel |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Mehl | 180 Gramm |
Salz | ¼ Teelöffel |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Creme Schmand | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Brokkoliröschen blanchiert | 250 Gramm |
Lachsfilet oder Räucherlachs | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zubereitung für den Teig: Magariene und Salz schaumig schlagen. Ei für Ei zugeben, bis das ganze eine cemige Masse ergibt. Käse und Sahne hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermengen, sieben und unter die Masse heben. Rührteig in die Springform dicht hinein streichen.
2.Zubereitung des Belages: Brokkoli blanchieren. Eier, Schmand, Salz und Pfeffer verrühren. Brokkoliröschen und Lachs auf den Boden geben und mit der Masse übergießen. Restlichen Gouda zum überbacken nehmen.
3.In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 190 Grad 40 min backen.
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vom
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