1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs -Brokkoli -Torte

Lachs -Brokkoli -Torte

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Magarine125 Gramm
Eier3
Sahne2 Esslöffel
Gouda gerieben50 Gramm
Mehl180 Gramm
Salz¼ Teelöffel
Backpulver½ Teelöffel
Creme Schmand200 Gramm
Eier3
Gouda gerieben150 Gramm
Brokkoliröschen blanchiert250 Gramm
Lachsfilet oder Räucherlachs250 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zubereitung für den Teig: Magariene und Salz schaumig schlagen. Ei für Ei zugeben, bis das ganze eine cemige Masse ergibt. Käse und Sahne hinzufügen. Mehl mit Backpulver vermengen, sieben und unter die Masse heben. Rührteig in die Springform dicht hinein streichen.

    2.Zubereitung des Belages: Brokkoli blanchieren. Eier, Schmand, Salz und Pfeffer verrühren. Brokkoliröschen und Lachs auf den Boden geben und mit der Masse übergießen. Restlichen Gouda zum überbacken nehmen.

    3.In den vorgeheizten Ofen schieben und bei 190 Grad 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs -Brokkoli -Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich