1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel, Resteverarbeitung

Semmelknödel, Resteverarbeitung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
4 bis 6 übriggebliebene Semmelknödel vom Vortag etwas
2 EL Butter etwas
Salz, Pfeffer etwas
2 Eier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knödel in Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verquirlen über die Knödelscheiben gießen und im Ofen bei 200°C 15 Min. überbacken bis die Eiermasse gestockt ist. Dazu grünen Salat reichen.

    2.Ps: Schmecken auch schon sehr lecker, wenn die Knödelscheiben mit Salz und Pfeffer bestreut, in der Pfanne in Butter knusprig braun gebraten werden... siehe Foto

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel, Resteverarbeitung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich