Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
4 bis 6 übriggebliebene Semmelknödel vom Vortag | etwas |
2 EL Butter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
2 Eier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knödel in Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Eier mit etwas Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verquirlen über die Knödelscheiben gießen und im Ofen bei 200°C 15 Min. überbacken bis die Eiermasse gestockt ist. Dazu grünen Salat reichen.
2.Ps: Schmecken auch schon sehr lecker, wenn die Knödelscheiben mit Salz und Pfeffer bestreut, in der Pfanne in Butter knusprig braun gebraten werden... siehe Foto
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Semmelknödel, Resteverarbeitung“