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Nudeln: Fenchel-Schinken- Nudelauflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 gr
Zitrone1
gekochter Schinken250 gr
Eier2
becher Sahne1
Fenchelknollen750 gr
Gruyère geht auch mit Emmentaler200 gr
weisser Pfeffer salz etwas
Butter zum einfetten der Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Knollen waschen Stiele und Wurzelansatz abschneiden die grünen Blättchen beiseite legen Die Knolle halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden . Den Fenchel mit der in Scheiben geschnittenen Zitrone 10 bis 15 Minuten in Salzwasser garen aber nur hallbgar.

    2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen (mit Biss) Schinken in Streifen schneiden Backofen 180 Grad vorheizen Die Auflaufform mit Butter ausstreichen die abgetropften Nudeln und den in Scheiben geschnittenen Fenchel mit dem Schinken und geriebenen Käse einfüllen schichtweise wiederholen.

    3.Die letzte Schicht sollte dann Käse sein,die Eier mit Sahne Salz und Pfeffer und dem gehackten Fenchelgrün gut verquirlen und über den Auflauf gießen. Im heissen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene ca. 30 minuten überbacken

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    Rezept von p****9
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