Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen küchenfertig | 400 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Brühwürfel | 1 Stk. |
Wasser | 200 ml |
"Cremefin" oder Sahne | 200 ml |
Brühe gekörnt | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate16 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel grob zerteilen und scharf anbraten, die Maronen hinzugeben. Den Brühwürfel in 200 ml Wasser auflösen und die Mischung ablöschen. Kurz aufkochen lassen und mit dem Pürrier-Stab pürrieren. Danach Sahne/Cremefin hinzu geben und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Nochmals kurz aufkkochen. Ein andicken ist normalerweise nicht nötig, da die Maronen sehr sähmig werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Maronensüppchen“