1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Tapas

Garnelen-Tapas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Riesengarnelen12
Mozarella,in dünnen Scheiben100
Pfeffer1 TL
Parmaschinken12 Scheiben
Saure Sahne200 g
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone-der Saft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Garnelen schälen,den Kopf und die Schwanzspitze dabei nicht scjälen.Den Rücken aufschlitzen-aber nicht durchschneiden.In den Schlitz den mit Pfeffer gewürzten Mozarella füllen.Anschliessend jede Garnele mit dem Schinken umwickeln.Mit Oel bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 230° 7-8 Min. grillen. In der Zwischenzeit den Dip bereiten.Dazu allle Zutaten-saure Sahne,Gewürze und Zitronensaft-verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Tapas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich