Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Riesengarnelen | 12 |
Mozarella,in dünnen Scheiben | 100 |
Pfeffer | 1 TL |
Parmaschinken | 12 Scheiben |
Saure Sahne | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitrone-der Saft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Garnelen schälen,den Kopf und die Schwanzspitze dabei nicht scjälen.Den Rücken aufschlitzen-aber nicht durchschneiden.In den Schlitz den mit Pfeffer gewürzten Mozarella füllen.Anschliessend jede Garnele mit dem Schinken umwickeln.Mit Oel bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 230° 7-8 Min. grillen. In der Zwischenzeit den Dip bereiten.Dazu allle Zutaten-saure Sahne,Gewürze und Zitronensaft-verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Garnelen-Tapas“