1. Home
  2. Rezept
  3. Honigmelone, Mozarella und Parmaschinken

Honigmelone, Mozarella und Parmaschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone1
Mozzarella250 gr
Creme fraiche100 gr
Zitronensaft2 El
sehr gutes Olivenöl etwas
Meersalz, schwarzer Pfeffer etwas
Parmaschinken in hauchdünnen Scheiben100 gr
Schnittlauch½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melone schälen, halbieren und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Melone verteilen, ebenfalls würzen, Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft glatt rühren, und auf der Platte verteilen ( Kleckse) das alles noch mit dem Olivenöl beträufeln, den Parmaschinken drauflegen und Schnittlauchröllchen darauf verteilen, Das ist eine der Lieblingsvorspeisen meiner Familie !! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Honigmelone, Mozarella und Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich