Honigmelone, Mozarella und Parmaschinken

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone 1
Mozzarella 250 gr
Creme fraiche 100 gr
Zitronensaft 2 El
sehr gutes Olivenöl etwas
Meersalz, schwarzer Pfeffer etwas
Parmaschinken in hauchdünnen Scheiben 100 gr
Schnittlauch 0,5 Bd
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

Melone schälen, halbieren und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Melone verteilen, ebenfalls würzen, Creme fraiche mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft glatt rühren, und auf der Platte verteilen ( Kleckse) das alles noch mit dem Olivenöl beträufeln, den Parmaschinken drauflegen und Schnittlauchröllchen darauf verteilen, Das ist eine der Lieblingsvorspeisen meiner Familie !! Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Honigmelone, Mozarella und Parmaschinken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Honigmelone, Mozarella und Parmaschinken“