Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheinenackensteaks ausgelöst a. 250 g | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 3 |
Möhren | 3 |
Kartoffeln | 750 gr |
Äpfel | 4 |
Öl | 2 El |
getrockneter Majoran | 2 Tl |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Majoran frisch zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Zwiebeln schälen, und in dünne Streifen schneiden.Möhren schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Äpfel vierteln und entkernen.Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite 3 min. kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüse, Kartoffeln und Äpfel darauf verteilen, würzen mit Majoran, Salz, Pfeffer, in den vorgeheizten Backofen schieben-Umluft 175°C ca. 90 min schmoren lassen, Gemüsebrühe nach 30 min Schmorzeit nach und nach angießen, evtl. nach 1 Std. zudecken, mit Majoran garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu „Nackensteaks mit Majoranäpfeln“