1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteaks mit Majoranäpfeln

Nackensteaks mit Majoranäpfeln

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheinenackensteaks ausgelöst a. 250 g4 Scheiben
Zwiebeln3
Möhren3
Kartoffeln750 gr
Äpfel4
Öl2 El
getrockneter Majoran2 Tl
Gemüsebrühe500 ml
Majoran frisch zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebeln schälen, und in dünne Streifen schneiden.Möhren schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Äpfel vierteln und entkernen.Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite 3 min. kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüse, Kartoffeln und Äpfel darauf verteilen, würzen mit Majoran, Salz, Pfeffer, in den vorgeheizten Backofen schieben-Umluft 175°C ca. 90 min schmoren lassen, Gemüsebrühe nach 30 min Schmorzeit nach und nach angießen, evtl. nach 1 Std. zudecken, mit Majoran garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteaks mit Majoranäpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich