1. Home
  2. Rezept
  3. schwäbische späzle

schwäbische späzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl1 Kilogramm
Eier8 Stück
Meersalz fein2 Teelöffel
Muskat1 Prise
Öl2 Eßl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Da Mehl mit den Eiern u. Salz zu einem glatten Teig rühren , dann kräftig durchschlagen bis der Teig Blasen bildet. Einen großen Topf mit Sazlwasser aufsetzten, Öl hineingeben, damit die Spätzle nicht kleben u. kochen lassen Den Teig in das kochende Wasser schaben. Sobald die Spätzle hochkommen sind sie gar. Bitte nicht so lange schwimmen lassen sonst klebrig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „schwäbische späzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich