Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln z.B. kleine Hörnchen al dente /hatten noch Rest vom Vortag | 250 gr. |
Kartoffeln | 600 gr. |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwurst | 300 gr. |
Speckwürfelchen mager z.B. von belight | 50 gr. |
große Tomaten | 3 |
große Champignons frisch | 6 |
Raspelkäääääse mager z.B. von belight | 200 gr. |
Cremefine von Rama od. 1 EL Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln roh schälen und in Würfelchen schneiden. In der Pfanne mit 1 EL Öl oder Cremefine anbraten, dann bei geschlossenem Deckel ca. 20min. garen (schwache Temp.)
2.Deckel aufmachen, den kleingeschnittenen Zwiebel zugeben und die in Scheiben geschnittenen Champignons, den Magerspeck und die in Würfel geschnittene Schinkenwurst. Alles ca. 5min. anbraten, dann die Nudeln untermischen. ca. 10min. weiterbraten.
3.Die kleingeschnittene Tomatenwürfelchen untermischen und nochmals etwas braten, Raspelkääääse drüber, schmelzen lassen und servieren!
4.Außer der Schinkenwurst ist bei diesem Essen keine Kalorienbombe zu erkennen :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Gaby´s Nudelpfanne kunterbunt“