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Freiburger Birnensaftkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl250 Gramm
Ei1
Salz1 Prise
Zucker75 Gramm
Butter oder Margarine100 Gramm
Milch½ Liter
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Birnensaft½ Liter
Zucker bei süssem Saft nur 50 Gramm)100 Gramm
Eigelb1
Zucker25 Gramm
Zimt½ Teelöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Aus Mehl, Ei, Salz, Zucker und Butter einen Mürbeteig kneten und 15 Minuten kaltstellen. 2. Teig auf bemehlter Fläche ca. 2 mm dick ausrollen und in eine gefettete 26 cm Springform geben. Rand hochziehen. 3. Für die Füllung Milch zum Kochen bringen. Pudidngpulver mit Birnensaft verrühren. Topf vom

    2.Feuer nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren, aufkochen und unter Rühren 1 Minute kochen. Mit Zucker abschmecken. Eigelb zum Schluss in die heisse Puddingmasse rühren. Abkühlen lassen. Auf den Tortenboden geben und bei 200 Grad (Elektorherd) ca. 40 Minuten backen. Kuchen kurz abkühlen lassen und vorsichtig aus der Form lösen. Mit Zucker-Zimt-

    3.Mischung bestreuen und auskühlen lassen.

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    Rezept von B****9
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