1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelspalten

Kartoffelspalten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1200 gr.
Olivenöl4 El
Paprikapulver1 Tl
grobes Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karteoffeln schälen, waschen längs halbieren und dann in möglichst gleichmäßige Spalten schneiden. Olivenöl und Paprika in einer großen Schale verrühren und die Kartoffeln dazu geben, mischen und mit dem Salz würzen. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Backofen vorheizen und bei 220 Grad auf mittlerer Schiene 25 min goldbraun und knusprig backen. bitte keine Umluft

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelspalten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich